Интернет-магазин вещей и вещиц
ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

+7 (499) 703-02-77

Заказать обратный звонок
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ВЕЩЕЙ И ВЕЩИЦ
+7 (499)703-02-77
заказать звонок

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Посетитель Сайта (Пользователя, Покупателя), далее - Пользователя обрабатываются на сайте www.vechitsa.ru (далее - Сайте) в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации которую  ИП Масьянов А.В. (далее – Компания) может получить о посетителе сайта www.vechitsa.ru.

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую  Компания может получить о посетителе сайта www.vechitsa.ru.

Компания исходит из того, что посетитель Сайта самостоятельно, исходя из своей волей и в своём интересе принимает решение о предоставлении своей персональной информации и даёт согласие на её обработку.

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие совершаемое  с использованием средств автоматизации (или без использования таких средств)  с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),  использование, передачу таких данных (в том числе передачу третьим лицам) исключительно с целью исполнения обязательств перед покупателем.

При желании и согласии Пользователя он может получать периодические рассылки, информирующие его о проходящих акциях, знакомящих с новостями Компании на указанный им адрес электронной почты.

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sales@vechitsa.ru

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о статусе заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

 При создании Личного кабинета или размещении Заказа на Сайте Пользователь получает подтверждение на указанный им электронный адрес.

Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет о себе достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Сайт не обладает возможностью оценивать дееспособность Пользователя, не проверяет достоверность персональной информации предоставляемой Пользователем.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

По всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться телефону +7 (499) 703-02-77 (для звонков из Москвы) и 8-800-555-37-81 (для звонков из регионов), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sales@vechitsa.ru

Наверх
Интернет-магазин вещей и вещиц - Вещица
ул.Твардовского, д.8, корп.1 123458 г. Москва, Россия
+7(499)-703-02-77, 8 (800)-555-37-81, sales@vechitsa.ru